個人資料暨隱私權保護政策

Home » 個人資料暨隱私權保護政策

Bocai24.com(以下簡稱 本站,本網站,博彩24,Bocai24)為保障您個人資料的安全性,特針對您個人的隱私權擬定本《個人資料暨隱私權保護政策》(Privacy Policy,下簡稱隱私權政策),讓您了解本站對於您的隱私權的尊重與保護,並告訴您有關您個人資料之相關資訊。

為了確保您的個人資料及隱私和您權益之保護,本網站依照相關規定於蒐集前告知。本政策將長期於本網站進行公告,本政策進行修訂時,亦將以公告方式通知您,請您自行密切注意。
本政策讓您了解本網站在蒐集您的個人資料時:

本網站名稱及適用範圍。
蒐集之目的及方式。
蒐集之個人資料類別。
個人資料利用之期間、地區、對象及方式。
您得行使之權利及方式。
若您無法提供完整的個人資料時,不提供將對您權益之影響。
個人資料的安全維護。
內容之變更通知。


瀏覽網頁
當您於本網站中瀏覽或查詢時,本網站伺服器將自動紀錄您使用連線之IP位置、時間及瀏覽相關記錄。這些資料僅供作流量統計分析及網路服務優化,以便於改善本站的服務品質,這些資料僅作為總量上的分析,不會和特定個人相連繫。

除您直接提供的個人資料外,您也可能在本網站合作廠商處主動提供個人資料,並在您同意或為履行契約目的前提下,將您的個人資料提供給本網站。這些資料只會在您同意或為履行契約的服務範圍內利用及處理,不會用於其他用途。

我們不會要求您也請您不要提供特殊或具敏感性的個人資料給我們,例如您的病歷、醫療、政治、宗教、哲學信仰、種族、性取向、犯罪紀錄或基因等。
您可以自由選擇是否提供您的個人資料給我們,但請您知悉,如未提供足夠資料者(除本條第3款載明的無需提供的特殊或具敏感性的個人資料),部分服務將無法為您提供,敬請見諒。建議您提供完整的個人資料並隨時更新,若因您未提供完整且確實的個人資料,造成您或第三人發生損害時,您應自行負擔一切責任。

個人資料利用之期間、地區、對象及方式

1.利用期間
本網站將於營運期間保存您的個人資料,除法令另有規定者外,於您使用本網站或其所附屬網站服務完畢或至您提出停止使用之請求為止。如您欲刪除或移除個人資料,請循本網站聯絡方式與我們聯繫。

2.利用地區
台港澳地區及提供本網站與其所附屬網站服務之地區。
您之個人資料將用於全球。您應知悉,當您將個人資料提供予我們時,您的個人資料皆將可能在我們位處各國的關係企業、服務供應商、經授權的第三方廠商和承包商間進行跨境傳輸、儲存及處理利用;上述跨境傳輸、儲存及處理利用行為皆將遵循本協定及各國個人隱私及資訊安全之相關法令要求。

3.利用對象
除法令另有規定者外,博彩24將僅供您同意之服務目的及本網站內部在相關連之範圍內使用,不會任意將您提供的個人資料轉供其他第三人或移作其他目的使用。但基於履行契約目的,本網站將提供相關資料予協辦單位或合作廠商,以完成履行契約義務。

4.利用方式
基於上述蒐集目的,您的個人資料除用於本網站之會員行銷、客戶管理、內部的統計調查與分析、會員管理等方式以外,博彩24將依您的實際需要,將您個人資料利用如下:
當您於本網站中瀏覽或查詢時,本網站伺服器將自動紀錄您使用連線之IP位置、時間及瀏覽相關記錄。這些資料僅供作統計分析及網路服務優化,以便於改善本網站的服務品質,Bocai24.com可能針對您提供的資料,以及站內瀏覽時伺服器所產生的紀錄,不定期對這些資料進行總體分析與統計,但不會和特定個人相連繫。

政府行政或司法之所需
基於政府單位之通知,Bocai24.com將提供您於本站中之所有個人資料。

個人資料行使之權利及方式
您交付個人資料予本網站,依《個人資料保護法》得行使以下權利:

查詢或請求閱覽。
請求製給電子版複製本。
請求補充或更正。
請求停止蒐集、處理或利用。
請求刪除。
以上權利,若因您不符合本網站申請程序或法令另有規定時,將會受到限制。
您如欲行使上述權利,您可循本網站的聯絡方式與我們聯繫並進行申請。

所有關於您的個人資料之欄位請務必確實填寫,若您無法提供完整且確實的個人資料,將影響本網站所提供之服務內容,建議您應提供完整的個人資料及隨時更新。
若您未提供完整且確實個人資料,對您及第三人造成損害時,您應負擔一切責任。如未來因您提供的不實資料發生爭議(例如偽冒身分),本網站將視狀況進行法律訴追。如造成本站損失的,本網站有權向您請求損害賠償。

關於您的個人資料檔案,本站將採行適當之安全措施,並盡力以合理之技術及措施,依相關法令辦理安全維護事項,防止您的個人資料被竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏。
我們會保護您的個人資料不會被披露,但如遇有下列情形,Bocai24.com將保留公開您個人資料的權利予特定人:

您或其監護人授權本網站披露、使用或提供的;
違反本站之使用者條款等的;或因您的行為對本網站權利、產品或其他用戶造成損害或乾擾的;或受損害幹擾人因而對您採取法律行動的;
法律訴訟及/或強制執行判決及/或命令
為遵守有關法律規範或主管機關命令的。

自我保護措施:
避免開啟來路不明的網站及其附件檔案;不要安裝或執行來路不明之程式,或前往外掛網站、論壇等,以防止您資料的外洩與避免電腦遭木馬程式或其他病毒植入之機會。

隱私權政策變更:
本隱私權政策的解釋、修改及更新權均屬於Bocai24.com網站所有。
本網站有權自行修訂本隱私權政策,相關修正將會公告於本網站,請您密切注意以保障個人權益。
如果您不同意本隱私權政策及其變更之內容,請您立即停止使用本網站之服務。本隱私權政策將長期於本站進行公告,須請您自行密切注意;當您於隱私權政策變更後繼續使用本網站服務,表示您已同意本隱私權政策及其變更之內容。

安全聲明:
我們將通過合理步驟確保個人資料安全。儘管我們會採取安全防護和預防措施,但還是存在著您的個人資料可能會被未授權的第三方廠商看到的風險,或受到電腦病毒的攻擊及其它安全隱患。
若您通過本網站連結至其它網站,則請知悉第三方廠商網站不受本站管轄,Bocai24.com亦不對其行為負責。請注意:您自身提供給第三方廠商的個人資料不受本隱私權政策制約,我們強烈建議您仔細瞭解第三方廠商隱私和安保方面的協議或條款。

任何情況下,請您注意小心妥善保管個人資料,若因您自身原因導致您個人資料或隱私洩露或給您造成損失或其他不利影響的,本網站對此不承擔任何責任。

效力等級:
本網站有權自行修訂本《個人資料保護政策》之內容,包括為配合相關法令之異動。本隱私權政策若存在與您所在地的法律法規不一致的條款,請以當地法律法規為準。

看法與建議:
您如果對本網站的隱私權政策或與您個人資料有關之事項有任何意見或疑問,歡迎您與我們聯繫。

首儲1000 贈 1000 首次加入最高獎金
業界出入金信譽第一
3分鐘內存取款到帳
3分鐘內存取款到帳
24H線上諮詢為您服務
超商、虛擬貨幣儲值沒問題
首儲最高送2000
新會員尚未下注前請先向客服申請
眾多體育與娛樂場
高清直播現實
高賠率線上娛樂場
百家樂/六合彩/百家樂
最高 m฿ 1,000 BTC
赚取100个免费旋转
得最高至10%现金奖励,随时提现
即时奖励和积分乘数
真钱奖励,无投注要求
支援加密貨幣使用免驗證
Copyright © 2022 | Bocai24.com. All Rights Reserved.